Спасибо тебе за твою нелюбовь

Спасибо тебе за твою нелюбовь,
За руки, ласкающие других,
За то, что с тобою не я вновь и вновь,
За каждый не мне посвященный стих.

Спасибо за мой предрассветный сон,
Спасибо за счастье, что нас не ждет,
За то, что средь сотен уснувших окон
Огонь за твоим не меня зовет.

Быть может случится мне вдруг пожалеть
О том, что могло бы, да Бог не дал.
Осеннего кружева ржавая медь
Подарит невыплаканную даль.

Спасибо за то, что не будешь моим,
За легкость объятья без трепета чувств,
За то, что молчать так легко нам двоим,
Когда день безмолвен, а вечер пуст.

Спасибо за нежность не сказанных слов!
Я их не услышала, но поняла...
Спасибо тебе за твою нелюбовь!
Она от Любви нас с тобой сберегла.


Рецензии
Стихотворение мне понравилось. Грустное, но такое, видно, было настроение.
Леночка, счастья тебе, вдохновения и удачи!
Татьяна.

Татьяна Киркоян   08.10.2008 02:50     Заявить о нарушении