Pensons ensemble

La joie dans la Serenite.
La securite dans la Verite.
L’honnetete est a la Dignite,
Ce que le mensonge est a la Trahison.
La Solution est a l’Horizon.
La Benediction sera dans l’Oraison.
La Raison nous montre la Realite.
La Realite nous amene a la Verite.
La Verite nous donne la Force.
La Force qui est dans l’Union.
L’Union nous apprendra la Sagesse.
Le Sage trouve toujours Solution.

22.08.97 Moscou

JOE BARTRUD


Рецензии