Осталось ждать совсем немного...

Осталось ждать совсем немного –
Закончится разлук дорога,

И мы придём туда, где Храм
Дверь отворит навстречу нам.

И мы войдём, и «Аллилуйя!»
Нам пропоют, и поцелуем,

Как кровью, мы скрепим обет,
Что ближе нас друг другу нет,

И воздадим хвалу мы Богу
За к Храму трудную дорогу...


Рецензии