Глупо, нелепо, смешно
Мы как-то общались на «ты», просто так
Делились секретами, кушали дыни,
Гуляли по пляжу, влюбились в закат.
И вот ты уходишь шагами не быстрыми
Окликнуть тебя, побежать за тобой,
Но я не спросила твоего имени
Хотя про себя называла «судьбой»
Глупо, нелепо, смешно…
Москва, 14.09.2007 г
Свидетельство о публикации №108062102615
Анастасия Кузьмич 24.06.2008 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи!
С уважением, Юдит
Юдит Леева 24.06.2008 21:39 Заявить о нарушении