Я не вернусь
Но пока я в строю
Лишь надеюсь,
Что меня не достанут
Первые пули врагов.
Я не верю,
Но ношу в кармане подкову
На счастье.
На части
Мое тело разбито
И, в общем, победа
Мне не нужна.
Дожить до обеда,
А там будь, как будет
И эта и та
Чужая страна.
Пришельцы и те
Были б, кстати, и к месту,
Я, как сбежавшая
С поля невеста
Вернее из-под венца.
Все в черном,
А я в окровавлено красном…
По разному
Проходят минуты…
Сейчас я в сознании
А после?
Я помню,
Но смутно…
Москва, 29.09.2007 г
Свидетельство о публикации №108062102580