Ничего не бывает случайно...

***

Мы встретились с тобой не зря ,
Ища друг друга в мире грешном -
Простым листком календаря ,
Открылась дверца в сердце нежном ...

Не говоря громких речей ,
Душа трепещет, жизнь в отраду -
Совсем недавно был ничей ,
Тебя Господь послал в награду ...

Пусть разлучит нас только смерть ,
Хоть и любовь продляет годы -
А суеты всей круговерть ,
Утопит в радости невзгоды ...

Оставаться с тобой чтоб всегда ,
Днём и ночью, зимою и летом -
На край света уйти, в никуда ,
Любоваться лазурным рассветом ...

Час последний когда пробьет ,
Мы закончим свой путь земной -
Не одна еще жизнь нас ждет ,
Будем вместе и там с тобой ...

Ничего не бывает случайно,
Повстречались с тобой мы не зря -
Словно жизни великая тайна ,
Взошла наша с тобою заря !..

Владимир Зайченко
=================


Рецензии