Я продолжаю жить

Украсив белыми цветами вязкий сумрак,
Я преклоню колени для мольбы,
На алтаре Судьбы лежит кукла-ребенок
Моя Любовь, которой недостоин ты…

Быть может даже не любовь, а только вера,
В то, что-то светлое и доброе в тебе,
Ведь от любви осталась только сфера,
Красивая снаружи, но полая внутри…

Как больно. Я хотела верить,
Что ты когда-нибудь меня любил,
Но Жизнь подсказала, как проверить…
Ты не прошел, экзамен завалил…

Я буду за твои молится крылья,
Я буду Ангелов просить тебя хранить,
Мой голос не умолкнет от бессилья,
Я больше не люблю, но продолжаю жить…


Рецензии