не найденые строки...

Серебром
Волосы нити
Я ветер чувствую
Лицом

Пряди вьются
Серая стальным крылом
Птица
Летела

Я и птица
Мне стоять
Ей в воздушном океане
Кружить

Мелочи
Не жмут
Я велик
Господин
На миг

На краю
Горизонт шире
Край дальше
Веришь в неизбежность
Полета

Свобода скользить
Между от и до
Параграф
Тема
Абзац

Закладка в книжке
Не верит
Что хозяина нет
Ей хочется
Дойти до конца
Найти смысл
В печатных колонках
Определить
Что есть
Кого нет

Где записная книжка творца
Где сноска на это долбаный пункт
Что нам обещает не здесь и сейчас
После смерти раздача заслуг.


Рецензии