Суета
Тем меньше остаётся нам.
Мы к своему концу шагаем,
Спешим узнать: а что же там?
И осознать пока не можем,
Как мы наивны и глупы.
Ведь молодое время душим,
В объятьях старой суеты.
Она старается и рада,
Исполнить все свои мечты.
А наша жизнь ей, как расплата,
За слабость воли и души.
Свидетельство о публикации №108062102526