Шёпот...

Широкой рекой
Мечта протекает.
И лес немой
Как будто оживает.

Ты его слышишь?
Он шепчет тебе,
О том, что поверишь
Ты страшной судьбе.

О том, что в душе твоей
Мрака порок.
Что в мире теней
Ты всего лишь игрок.

Тебе он подскажет
Как выход найти.
Сорвавшийся лист укажет
Куда надо идти.

Тебя приведёт он
В долину Мечты.
Где не действуют законы
Повседневной суеты...


Рецензии