Тани... Моё Сияние!!!

Как сияние двух Лун,
Таня!
Весь мир
В тебе
Соединен!

Через зеркало
Прекрасных твоих
Глаз,
Хоть один раз,
Дай мечте сбыться,
Хочется верить,
Что все одним мигом
Не кончится.

Апрель 1996. Москва.



“Секрет жизни кроется в удовлетворении своего или чьего-то самолюбия”.

       Жое, 16.07.1997


“ Успех = Выраженная Удача , которая
приходит после испытания на терпение”.(Вот почему успех не вечен!!).

       Жое, 16.07.1997
29.07.97 Moscou


Рецензии