дочка
Я стою у окна.
И свой призрачный свет
Посылает луна.
В доме все давно спят,
Видят разные сны,
Я в рубашки до пят,
Погружаюсь в мечты.
И мерцанием звёзд,
Зачарована я.
В своих детских мечтах,
Уношусь я туда,
Где иные миры,
Существуют иль нет?
Задаю я вопрос,
И не знаю ответ.
Свидетельство о публикации №108062102461