Ожидание!!!

В ожидании моем
Мучительно, но приятно,
Признаюсь.

Такую даму,
Как тебя,
В один день
И в один час
Никогда не увижу.
Даже во сне.

Ты - чудо,
Подарено мне,
Хотя это на мгновение!

Но, навсегда благодарен
Я
И тебе,
И судьбе.

 
Милая Таня!

Милая Таня!
С мечтаниями о тебе
Живу,
Во сне и наяву к тебе
Плыву.

Милая Таня!
Ты разбудила во мне
Цветы Нового Света.

В час досуга
Думаю о тебе,
Милая дама!

Я пришел с опозданием,
Но не хочу уйти с огорчением!
Милая Таня!

Хоть на мгновение
Разреши тебя назвать дорогой
Утренней звездой.

Тончайшие черты твои
Навсегда погубили меня.
Идеалом женственности,
Дорогая Таня,
Чистой и дорогой
Ты стала мне.

Апрель 1996. Москва


Рецензии