Единожды...

Белые, круглые, людям несущие жизнь
Мне же они принесут совершенно другое,
Пью эти капельки смерти, гоня миражи,
Жду окончания мук, наступленья покоя...

Медленно в ванну по капле стекает малиновый сок
Все притупилось, душа в облаках далеко...
Жизнь утекает сквозь пальцы, как будто песок...
Только не больно от этого, даже легко...

Ветер на крыше дарИт поцелуй любви
Нежный, прощальный, с собой в небеса зовя...
Делаю шаг, вот и все... словно выстрел в ночи.
В скорости мысли навстречу летит земля...

Только единожды...
Дважды нельзя...


Рецензии