Обними меня крепче, пожалуйста...
Одиноко бывает одной.
И в душе моей чувства смешалися,
Оттого, что сейчас не с тобой.
Обними меня сердцем и мыслями -
Мы с тобой переселимся в рай,
И с удвоенной силою примемся
Там друг друга любить - так и знай.
Я замерзла и грустно мне... милый мой,
Я скучаю. Скажи, как там ты?
Одному тебе душу открыть могу...
Так что - жду... и уста - заперты...
Свидетельство о публикации №108062102439
Навеяло:
Прости, что так тебя люблю,
Прости, что без тебя я так страдаю.
Любовь и нежность лишь тебе дарю,
И лучшей доли для себя я не желаю.
Надежда Тигрис 05.04.2010 18:51 Заявить о нарушении