Дай...

Дай признаться,
Я влюблен.
В этот день
Меня с ума свела ты,
Милая Любовь!

Дай мне пригласить
Армию небесных звезд
Только для тебя.

Пусть все розы
Земли осыпаются,
Но только вокруг
Тебя,
Твоих ног,
Моя Любовь!

Апрель 1995. Москва.


Рецензии