Душа гола

Припав к земле горячим брюхом,
Ползу и разрываю плоть,
Зашита боль внутри так глухо,
Что хочется себя пороть.
Слюна с землей слились в припадке,
В пустых зрачках кровавый фон...
Но запах тошнотворно-сладкий
Вдруг прерывает мыслесон,

И резко отрываю брюхо,
Все тело - четкий рецептор.
Прыжок, бегу под властью нюха
За тем, что утолит мне жор.
Вселенная моя - добыча.
Соперник? нападать и рвать!...
Диктует то инстинкт? привычка?
Но почему?... Как слепит гладь

Лазури, чистоты простора!
Так вот он - жизни кислород.
Открыто в небе все для взора.
Здесь ни напастей, ни забот.
Две пары рук переплетенных,
Четыре шелковых крыла.
Мы - двое ветром унесенных,
И пусть душа у нас гола.


Рецензии
За тем, что утолит мне жор.

Яна, извини, но жор - это правильно?

Сергий Сергеич   23.10.2009 18:37     Заявить о нарушении
В стихе есть серьезные заусенцы, но именно в этом месте стоит то, что нужно!)

Авдеева Яна   23.10.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.