Колыбель
Спой мне песню словами дождя,
Подчеркни ее сильным раскатистым громом,
По чуть-чуть усыпляя меня.
Ты накроешь меня одеялом травы,
Крышей станут верхушки деревьев,
Мне приснятся красивые, сладкие сны
В самой лучшей из всех колыбелей.
Я наутро умоюсь холодной росой,
Заплету себе в косы ромашек,
А потом мы пройдемся по полю с тобой,
Где нам крыльями бабочки машут.
Свидетельство о публикации №108062102363
блин, а когда я его писала - за окном шел просто дичайший дождь, ливень. и еще капли были очень крупными...
Мария Козаченко 24.06.2008 00:03 Заявить о нарушении