Тренировка

После обеда снова тренировка,
Рабочий катер на воду спустив,
Старпом проверил, как у них сноровка,
На выход в море катер отпустил.

Отход, подход и малый круг почета –
Команда катера уверенно идет.
Обычная, такая же работа,
Но только быть спасателем - почет.

Вы посмотрите - лучшие там люди,
Нам поискать таких вот моряков,
Каждый из них безумно море любит,
Спасти людей и корабли готов.

На связи оператор лучший,
Не раз видавший шторм и ураган,
Бывал он в переделках и покруче,
Не страшен с ним нам даже океан.

Работает дизель равномерно,
А за штурвалом боцман сам сидит.
Они готовы в путь неимоверный –
Дай им команду – катер полетит!

24 октября 2004 года.


Рецензии
Дай Боже морякам удачу
Преграды преодолевать.
Утёсов пел:Моряк не плачет
Привык всегда он побеждать

С уважением и теплом

Влад Богуславский   27.10.2009 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова морякам! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   27.10.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.