Новый взгляд

Тончайшие черты,
Наичистейший взгляд!!
Вот это ты, Любовь!
Исчезли Суеты.
Приобрел я вновь!!
Новый взгляд!!

Ты - подарок судьбы.
Такие бывают один раз.
Пусть никогда
На душе твоей
Не бывал мороз.
Пусть вечно
Длится этот час,
Только
Для нас
С тобой

Апрель 1995. Москва


Рецензии