Дождь лился с неба на крыши домов...
На крыши домов
Любопытные капли его
Всюду старались попасть…
Прыгали в окна,
На листья деревьев
И не боялись упасть…
И не боялись разбиться
Жизнь коротка
И не остановиться
Где-то в средине пути...
Надо идти...
Свидетельство о публикации №108062102320