Папочка будет нежным
А может быть будет приятно,
Папочка будет нежным,
Повсюду кровавые пятна,
На теле следы от побоев,
Почти что конфеты и сласти,
Папочка будет нежным,
В порыве звериной страсти.
В порыве заботы и ласки
Заставит он снять одежду,
Папочка будет нежным,
Живьем похоронит надежду,
Надежду на светлое детство,
Надежду разрушить так просто,
Папочка будет нежным,
Девочка станет взрослой.
Мир раскололся на части,
Все изменилось так резко,
Папочка будет нежным,
Девочке будет мерзко.
Девочке ляжет однажды
В смесь из воды и пены,
Папочка будет нежным,
Девочка вскроет вены.
Свидетельство о публикации №108062102302
Анжелика Игнатова 29.07.2010 14:46 Заявить о нарушении