Расставаться друзья

Расставаться друзья-всегда тяжело.
Но мы верим что будет и встреча. ;И всем бедам,несчастьям и горю на зло.
Мы пройдем этот путь бесконечный. ;Бесконечностью кажется вовсе не то...
Пребывание наше в разлуке.
Бесконечность которую можно пройти. ;Не взирая на мелочность скуки. ;Не взирая на всякие мелочи дня.
Никогда, ни за что и нигде.
Мы пройдем этот путь дорогие друзья. ;Тогда вместе мы будем навек


Рецензии