Общественный транспорт
Заряд получить или стресс быстро сбросить
Ведь локтеприкладство и ногодавильство,
Поможет попутчикам маски отбросить…
Метание тела в свободное место,
Борьба за сиденье, пятнашки у двери,
Трамбовка, гимнастика, тело как тесто
Любой угол примет, заполнив все щели.
Скамейки, по праву, места для сильнейших -
На каждой из них восседают мужчины
И молча стоят, удивляясь, старушки,
Мужчин поведения не видя причины…
А мной ведь не так уж и много прожито,
Но знаю давно – сами мы виноваты,
Когда, каждый раз, садим внука и сына,
А сами стоим, караула солдаты…
Ведь каждый сидящий – чей-то ребёнок
Лишь только постарше – подрос поросёнок…
Общественный транспорт – тема общенья…
И место, где учится каждый терпенью…
Свидетельство о публикации №108062100228