Этот обычный день!!!

Природа проснулась
Во мне,
Радостно смотрелось
Вокруг
В этот обычный день.

В чудном мгновении,
Вдруг,
Ты явилась мне!
Только для тебя,
Сегодня и навсегда,
Пишу эти строки.

Я растворился
В чудесные твои
Глаза,
Все во мне перевернулось.
Чуть с ума
Не свел меня
Блеск твоих глаз.

Это был обычный день,
Но я не знаю
Другого такого.
Милая Любовь!!
Пусть нам подарит
Вновь
Снова и снова
Судьба
Такие чистые
И счастливые мгновения,
Каждый день
И каждая ночь.

Ты одна во Вселенной,
Которая внезапно,
Быть может,
Навсегда
Чувства мои
Забрала
Последние!!

Ты одна во Вселенной,
Будь моим спасением.

Твой Ангел-хранитель.
Да, Сохрани Нас Бог.

Апрель 1995. Москва


Рецензии
Михайл, твои стихи живые, они дышат, они буквально наполнены любовью к жизни, такие чувственные!Не останавливайся, пиши еще.

Анна Вазоме   05.08.2008 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!

Как ты? Поишу и напишу тебе ссылку где говориться о значении родинок!
Жду фото сына по е-почте: Если потеряла - это habarugira@rambler.ru

Удачи и до скорого на моей странице!

Миригармония   06.08.2008 16:31   Заявить о нарушении