цитатТочками

по цитаточкам, по загадочкам
растащили слова бегляночки.
будто были мы пере_люблены
и от этих чувств горько. путали
все веревочки, резали концы,
обрубали суть топором. спеши.
поезд твой гудок отдает. пора.
наплевать. билет. сдан.
привет, Москва


5 декабря 2007


Рецензии