вышибалы

пистолет у виска или в небо нацелен?
прямо в центр удар или сбит набекрень?
мы ломились, но дверь поддалась, не хотела
останавливать нас. забери вещи все.
уезжай от меня, из меня и из лета.
твой зрачок до сих пор проживает внутри.
он направлен туда, где я помнила встречи.
шпаги к бою.
к барьеру.
навстречу
прости__


12 декабря 2007


Рецензии