Мысли

Что значит потерять себя,
А может просто не найти…
Идти дорогой, но куда???
В конце концов, зачем идти???

Я потерялась среди лиц,
Я растоптала свою суть.
А может, просто не нашла
В попытке выжить как-нибудь…

И страх как дуло у виска.
Мгновенье…залп…и ты убит.
И мысль, в общем-то, проста
И никого не удивит.

Чего ж я жажду, что ищу,
К чему стремлюсь, на что надеюсь???
А может, ветром обернусь
И криком по полям развеюсь.

Свобода…сладко так изречь,
А ощутить порой нет мочи.
И в клетке золотой мои
Проходят мимо дни и ночи.

Наполнить смыслом жизнь свою
Ведь только кажется, что просто.
Сказать кому-то «я люблю»,
Достигнуть в социуме роста.

Но что это дает душе,
Исканью, скованному бытом???
Жить не в гармонии с собой,
Наверно лучше быть убитым…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.