переделка

мы решились с тобой на понижение градуса,
повышение разума.
держись__
наши датчики мигом крошатся,
призраки бродятся
мирись
с телефонными автоматами на улицах,
иными датами.
как ты?
лети на перепутанных мной историях,
больных бездомных
врачей.
больше нет__


8 декабря 2007


Рецензии