дуплекс

перенаправлены.
жизнь на распутье.
лезвие к горлу.
красивая сказка
раньше вернулись.
совместные игры.
пальчиком в небо
и в вдребезги ласки.
и потихоньку на пятках,
чтоб в этой
лжи не погибнуть в минуту молчания.
сам себя пере_направлю, исправлю.
правлю изнанку на_вылет
без визы.


5 декабря 2007


Рецензии