событЫйное

посолили рану,
сверху плюнем,
по ветру отпустим и забудем
как нас не любили,
доверяли
не_до,
не_додоверяли.
по углам разброшены ракушки
как смешные вызовы подружкам
у кого красивее мальчишки
мы повысим уровень на книжку
страшно доверять свои секреты
старые ответы как заветы
подглядим в замочную.
поэты
верят в проституцию как в светлый
поэтичный образ
куртизанки.
сами загуляли.
пьянки,пьянки..
поборимся


3 декабря 2007


Рецензии