такое все моррозное

похмелье с утра как девиз воспитания.
не многим из нас суждено.
провожаем мы
в далёкий простор
всевозможных беспамятных
для нас первобытных,
а я раскачалась бы от пары толчков
но я будто залеплена
не скотчем,
а пластырем
крестик на крестике.
буянит дурак, но излишки проглочены
и как бы немного на градус похожи вы.
ваш профиль кривой
по косой мне запомнился,
но я в этот день не быстрей всех опомнился
дурак захмелел, проводили проклятого
смешные черты до боли измяли мы


3 декабря 2007


Рецензии