как бы потеряла..

я нахожу, теряю, помню, ищу ответы.
оставь свой индекс, телефонный звонок излечит
мои давно уже разбитые в кровь скулы
и только в сердце догорает свеча. не стоит.
руби канат, мотай на усик себе опыт.
я разделилась на субстанцию и на фокус,
на расстояние от прошлого до рассвета.
мои причуды пострадали, верни скорее
мне неспособность сразу разом идти прощально
ко дну. тебя увидев, почему-то я не летаю,
но подари мне как возможность свою печальность
и не тревожься. обещаю, найду решение.
выберу


2 января 2008


Рецензии