не всё продаётся...
Купить кровать, но не сон!
Часы купить может друг или враг,
Но время не купит он!
И положение можно купить,
Ранги, погоны и звания!
А ведь за деньги Любовь не словить!
Не продается призвание!
Люди, поймите, всё это вторично -
Камушки, деньги, метал!
Бог и природа - это первично!!!
(Это для всех написал!)
Свидетельство о публикации №108062102220