как бы и не стих..

десять минут на то. чтобы успеть домой.
телефонный звонок разбудить хотел, но выключен звук.
я немного, но не успел.
задержан тобой.
старая комната.
пол заскрипит под ногой..
и я бы бежал прочь от этих узких стен
к прекрасным просторам улиц.
дорога моя освещена фонарем.
яркий свет на губах читает просьбу..
отогрей


октябрь 2007


Рецензии