ться

радоваться надо, радоваться.
отмечать и улыбаться. Краситься.
вспарываться надо, вспарываться.
внутренности на_показз. разбрасываться
ненавистью надо, ненавистью
все помехи убирать с дороги. Выбеливаться.
складываемся мы, складываемся.
разбредаться и возвращаться надо нам.


октябрь 2007


Рецензии