Одному пирату...
На вопросы не отвечаю...
Что ж творится со мной такое?
Как же я по тебе скучаю!
Я хочу обернуться кошкой,
Чтоб уснуть на твоих коленях,
Там где жизнь за цветным окошком
Протекает без сожалений.
Я хочу обернуться птицей,
Чтоб у озера утром рано
На ладонь твою опуститься
С голубого неба экрана.
Я хочу обернуться далью,
Я хочу обернуться морем,
Лишь бы только не стать печалью,
Над тобою не выпасть горем...
Вот такие у Муз игрушки,
Но у жизни свои расклады:
Пенелопы ревут в подушки,
А Пираты всё ищут клады...
Свидетельство о публикации №108062102166