гири смысла

каждый по прямой налево. убегает зайцем время
между строк, между пальцами песок.
ты бежишь за ним по следу, только бесполезно это.
лишний шаг вперед навстречу темноте.
таят райские секунды, остановки на минуты
не нужны. разбиваюсь и крошусь.
по пунктиру через мысли между бездною зависли
и судьбой. ожидание стрелой.
но кого-то отпустили раньше, времени забыли
на пути. который нужно нам пройти.
мы мечтаем оторваться от земли и не остаться
не у дел. прощения прошу у тех
кто так долго собирался, но в итоге растерялся.
след простыл. может и совсем не был.
у воды соленый привкус. я боюсь, что я не высплюсь
перед тем как отдал себя волнам.
быть растерзанным запретно как печать лететь в конверте
далеко, где тебя так долго ждут.


22 октября 2007


Рецензии