Прощание с Любовью

Опять в ночи при лунном свете,
И окруженный тишиной
Пишу тебе я строчки эти
Наедине с самим собой.


О эти годы, ( свои ) годы,
Я просто сжег в огне любви,
Смерясь с капризом твоей моды,
А ты возьми да обмани.


Я был открыт с тобой и честен,
С судьбою в игры не играл,
Твой сдвиг по фазе неуместен,
Да я любил, тебе не врал.


Увы, ушами ты не любишь,
А любишь телом тех людей,
Сердца, которым просто губишь,
Заложник собственных идей.


Посмотри в глаза мои,
Столько в них печали,
Сколько на пути своём,
Горе повстречали.


О сколько дней прошло не знаю,
Да знать той боли не хочу,
Живу в тепле - не замерзаю,
Поговорить бы - но молчу.


Да не верил тогда,
И не верю сейчас,
Но проходят года,
Разлучавшие нас.


Помню домик два места,
И большое окно,
Я – Жених, Ты - Невеста,
И других не дано.


Помню надпись твою,
Я на теле своём :
“Милый сильно люблю
И хочу быть вдвоём”.


О как прискорбна и печальна,
И даже верится с трудом,
Что встреча наша не случайна,
И возвращенье в старый дом.


Ты не можешь понять,
В жизни много потерь,
Но придется терять,
Самых лучших людей.


Всё что было – прошло,
То что будет в пути,
Мне с тобой хорошо,
Но придётся уйти.


Ты лошадь, но а я змея,
Стрелец, я же просто овен
Стихия наша два огня,
Но я, не тем обеспокоен.


Не хочу любить и быть любимым,
Не хочу быть преданным тобой,
А хочу остаться другом милым,
Лишь для той что суждена судьбой.


Я соберу тебя в дорогу,
И молча укажу на дверь,
Скажу Тебе и слава богу,
Всё это к лучшему поверь.


Поезд тронется и я
Помашу тебе рукою
Попрощаюсь и не зря
Говорят: "Да бог с тобою".


Последние из опубликованного написано в период с ( 23.01/01 по 19.04/02 ).



Рецензии
"я же просто овен" ...
просто овнов не бывает!!!! овны - это личности!!!!!!
и овнихи, кстати, тоже :)))))))
Хорошие стихи, но они ведь разные, а Вы их в одно....
........................................
Я соберу тебя в дорогу
И поезд тронется легко
Любовь, что обжигала годы,
Я оставляю далеко...

С тобой открыт я был и честен,
Но лишь печаль в моих глазах...
Пишу под лунный свет: "прощай, невеста!"
На свете прошлым жить нельзя....

Ната Ка   24.06.2008 12:47     Заявить о нарушении