Наркоман
В твоих глазах пустой порыв.
Я не люблю, когда мне врут,
В который раз уж этот срыв.
Ты вновь сидишь и твое тело
Все в нерешимости дрожит!
Но ты иглу впускаешь смело.
Ослаблен жгут и кровь бежит!
И по стене сползая слабо,
Ты улетаешь в тот покой.
Ты думаешь, что это благо!
Не дорожишь своей душой.
Но вот сегодня все отстало
Ты перешла добра порок!
Весишь в петле, тебя не стало.
Я слышу дьявола смешок...
А. Орлов
Свидетельство о публикации №108062102108
Катяра Ра 21.06.2008 22:52 Заявить о нарушении
Но ничего не поделать, надо менять все общество...
Орлов Александръ 21.06.2008 22:54 Заявить о нарушении