Спасатель

Бегал водный паучок.
Рядом шлёпнулся жучок.
К берегу доплыть мечтает.
Лапки воду загребают.

Усача мне жалко очень.
Вырвал я скорей листочек.
Мой кораблик из бумаги
в миг доплыл и спас беднягу.


Рецензии