Мишка

Мишка, мишка не грусти!
Ты в окошко посмотри:
Ясный выдался денек,
Не идет сегодня дождь!

Мишка, мишка лапку дай!
Побежали, догоняй!
Мишка, мишка не робей,
Посмотри сколько друзей!

05-06-2007


Рецензии