Перемешалось...
Страдать и плакать в темноте.
Не знать, куда девать упрёки,
Что гложат душу сейчас мне.
Смотреть и видеть лишь презренье,
Своей израненной души.
И видеть в боли наслажденье,
От мерзкой скользкой твоей лжи.
Во мне все чувства помешались,
Как будто всё вокруг вверх дном.
Осколки воли вновь забрались,
В покинутый от горя сон.
Я жизнь у смысла забираю,
Упрямством вечности своей.
Я стоны бремени терзаю,
Забытым опытом страстей.
Свидетельство о публикации №108062102042
Счастья вАм желаю...
Теплом летним согреваю...
Анатолий Швецов 08.08.2009 12:19 Заявить о нарушении
С улыбкой солнышка Я,
Евгения Русскина 13.08.2009 11:42 Заявить о нарушении