***

Любовь, как свечка, и достаточно слегка
Дыхнуть несмело – и уже ни зги не видно,
И темнота вокруг становится горька,
А на душе, как в детстве, больно и обидно…

Мы часто жадно ищем и наивно ждем
Любви, очаровавшись трепетным мерцаньем,
Но как же глупо с ней порой себя ведем
И гасим собственным прерывистым дыханьем…
22.04.08 г.


Рецензии