Танец страсти стонущих теней

Танец страсти стонущих теней…
Мир исчез, и нам двоим осталось
Кружево измятых простыней
И блаженно-сладкая усталость…

Красоту увядшего цветка,
Злость дождя, и нежность урагана,
И беспечный подвиг мотылька
Воспоет ритмичный скрип дивана…

В сердце пламя адского костра,
А душе полшага до полета…
Наготу горячего бедра
Украшают бисеринки пота…
28.02.08 г.


Рецензии