Получите-распишитесь!

Что же Вы теперь меня боитесь?
Я ведь стал таким в угоду Вам,
Так что получите-распишитесь:
Я подонок, пьяница и хам!

Каждый встречный славно постарался,
Показав, на что способен сам…
Я держался и сопротивлялся…
Постепенно подражая Вам…

Так что Вы неплохо потрудились;
И пускай не сразу, но, увы,
Своего Вы все таки добились
- Я теперь такой же как и Вы!
16.09.07 г.


Рецензии