Мой город
Пахнут улицы хлебом,
Крыши домов росою
туман укутал пледом.
Пахнет соленым закатом,
Пахнут солнцем деревья,
На побережье распятом
Пахнет летним весельем.
Город желанно обманет
Запахом свежего цвета
И непременно поманит
Бродить вдвоем до рассвета.
В городе пахло любовью....
3.06.05
Свидетельство о публикации №108062101984