театр

просто смылось немного лишнего,
пересыпалось и развеялось.
никудышнее - к никудышнему.
пожинала теперь, что сеяла
и следы оставляла белые,
как по стенам мелок исписанный.
из театра из погорелого
убегала, не став актрисою...


Рецензии