***

Плывут дома, как корабли
В тумане о/блака,
Их отделяет от земли,
Набитый золота
Свет странников ночных,
Такси приблудших,
Находят в улочках пустых
Они заблудших.

Плывут кораблики-дома
Их сонны очи,
Мерещится в дали земля,
В пустыне но/чи,
Виденьем - сонный гнет
Их рай так зыбок,
Но шумный день сотрет
Полет улыбок.

 Плывут кораблики-дома
Сквозь ночи колесницу,
 Их отпустила сном земля
В полет за райской птицей.
 23.06.05.


Рецензии