***

Мне холодно, сегодня я болею,
Пью чай из гущи лесных трав,
Мне больно видеть как пила аллею
Кромсала цивилизацией отрав.

Мне холодно, укутываюсь покрывалом
Из меха диких, рыжих лис.
Всегда и всюду человеку было мало-
Удобных существу парчовых риз.

Мне холодно, весь мир болеет,
Пьет чай из гущи лесных трав.
И с каждым годом всё слепее,
Всё цивилизованнее сеет крах.
17.06.05.


Рецензии